Картофельные Розетки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является сопровождением для epi:recipeLink id="10953"> Lobster Potpies активное время: 10 мин от начала до конца: 30 мин
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F.
Очистите картофель, затем нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/16 дюйма с помощью слайсера с регулируемым лезвием и сбросьте с маслом.
Смажьте маслом большой противень. Наложите от 8 до 10 ломтиков (используйте более крупные) в 1 углу противня, чтобы сформировать 5-дюймовую розетку, затем накройте центр розетки другим ломтиком картофеля. Сделайте еще 5 розеток таким же образом. Приправить солью и перцем.
Выпекать до тех пор, пока хорошо не подрумянятся края, около 20 минут. Сразу же освободите от противня тонкий металлический шпатель и переверните так, чтобы подрумяненные нижние стороны оказались сверху.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших вареных картофелины (желательно белых; всего 1 1/4 фунта)
- 2 столовые ложки оливкового масла