Лепешка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Большой Лепешкой
Традиционалисты Острова Принца Эдуарда по — прежнему наслаждаются четырехразовым питанием-завтраком, ужином (в полдень), ужином и "обедом", начинающимся в 10 часов вечера.
Разогрейте духовку до 450°F.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар в миске. Смешайте укорочение кончиками пальцев или кондитерским блендером до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Сформируйте в центре углубление и влейте пахту, помешивая смесь вилкой, пока тесто не станет однородным. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно замесите 3 или 4 раза, затем раскатайте тесто в круг толщиной 1 дюйм.
Переложите тесто на несмазанный противень и наколите сверху вилкой. Выпекать в середине духовки до золотистого цвета, 30-35 минут.
Переложите баннок на стойку и охладите до теплого состояния. Подавать теплым или комнатной температуры, нарезанным на дольки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка универсальной муки плюс дополнительная для посыпки
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 стакана холодного овощного укорочения
- 1 1/2 чашки хорошо взбалтывают Простоквашино