Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лепешка

Большой Лепешкой

Традиционалисты Острова Принца Эдуарда по — прежнему наслаждаются четырехразовым питанием-завтраком, ужином (в полдень), ужином и "обедом", начинающимся в 10 часов вечера.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F.

Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар в миске. Смешайте укорочение кончиками пальцев или кондитерским блендером до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Сформируйте в центре углубление и влейте пахту, помешивая смесь вилкой, пока тесто не станет однородным. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно замесите 3 или 4 раза, затем раскатайте тесто в круг толщиной 1 дюйм.

Переложите тесто на несмазанный противень и наколите сверху вилкой. Выпекать в середине духовки до золотистого цвета, 30-35 минут.

Переложите баннок на стойку и охладите до теплого состояния. Подавать теплым или комнатной температуры, нарезанным на дольки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка универсальной муки плюс дополнительная для посыпки
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 стакана холодного овощного укорочения
  • 1 1/2 чашки хорошо взбалтывают Простоквашино

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога