Сидр-Тушеная Капуста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тушение капусты в сидре придает ей легкий, но отчетливый яблочный вкус.
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, обжарить до мягкости, около 5 минут. Добавить капусту; обжарить; остудить; пока она слегка не завянет, часто помешивая, около 6 минут. Добавьте яблочный сидр. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите, пока капуста не станет мягкой, периодически помешивая, около 6 минут. Снимите крышку; варите на медленном огне, пока почти вся жидкость в кастрюле не испарится, около 3 минут. Добавьте уксус. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1 средняя луковица, тонко нарезанная
- 1 2-фунтовый кочан зеленой капусты, четвертованный, очищенный от сердцевины, тонко нарезанный
- 1/2 стакана яблочного сидра
- 2 столовые ложки яблочного уксуса