Песочное Печенье С Пряниками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Песочное печенье-это идеальное сахарное печенье, хрустящее, но нежное и пышущее маслянистым вкусом. Это хорошее печенье, чтобы сделать, когда монстр печенья в вас рычит, но у вас нет яиц в доме. Безглютеновая рисовая мука (можно заменить кукурузным крахмалом) используется с обычной мукой, чтобы придать ей нежную крошку.
Поставьте решетку в центр духовки и разогрейте до 350°F. Намажьте небольшим количеством сливочного масла 9 1/2-дюймовый форма для выпечки разъемная.
В средней миске, используя ручной электрический миксер на высокой скорости, взбейте сливочное масло до кремообразного состояния, около 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте, пока смесь не станет светлой по цвету и текстуре, около 2 минут. Деревянной ложкой размешайте муку, рисовую муку и молотый имбирь, чтобы получилось мягкое тесто. Добавьте кристаллизованный имбирь. Равномерно вдавите тесто в подготовленную сковороду. Используя зубцы вилки, прижмите по периметру тесто. Наколите тесто, доходя до дна кастрюли, на 12 клиньев.
Выпекать до слегка подрумянивания, около 30 минут. Полностью остудить на сковороде. Снимите стенки кастрюли. Разрежьте или разломайте песочное печенье на дольки, следуя за отверстиями в тесте. (Песочное печенье можно готовить до 5 дней вперед, хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана сахара
- 1 2/3 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана белой рисовой муки (продается в магазинах натуральных продуктов и многих супермаркетах) или кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/2 стакана (около 2 унций) мелко нарезанного кристаллизованного имбиря