Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сытный суп из чечевицы и ветчины

Вот почти легкий суп. Все сразу идет в кастрюлю, и готовое блюдо-это как раз то, что нужно в холодный зимний день.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 6-8-литровом чайнике смешайте все ингредиенты и варите суп, частично накрыв крышкой, периодически помешивая, 1 1/2 часа. Отбросьте лавровый лист и палочку корицы и удалите мясо с костей или скакательных суставов. Мясо мелко нарезать и добавить в суп.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 оставшаяся копченая ветчинная кость или 2 копченых окорока
  • 1 фунт чечевицы (около 2 1/2 стакана), собранной и промытой
  • 1/2 фунта грибов, мелко нарезанных (около 3 1/2 стакана)
  • 3 луковицы, мелко нарезанные
  • 1 чашка нарезанной моркови
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1 палочка корицы
  • 1 лавровый лист
  • 3 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 8 стаканов воды

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения