Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свежая рикотта и брускетта из бобов Фава

Слегка сладкая, свежая рикотта, которую можно найти на многих итальянских рынках, делает эту закуску особенно вкусной. Обычная рикотта тоже хорошо работает.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите фасоль Фава или лимскую фасоль в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 1 1/2 минуты для фасоли Фава или около 4 минут для лимской фасоли. Истощать. Промойте под холодной водой,хорошо слейте воду. Очистите фасоль Фава, если используете; отложите в сторону. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Разогрейте духовку до 375°F. Выложить кусочки хлеба на противень, поджарить в духовке до светло-золотистого цвета, около 12 минут. Натрите 1 сторону каждого куска хлеба срезанной стороной 1 половины чеснока, плотно прижимая, чтобы выпустить сок в хлеб. Сверху каждый кусок хлеба выложить 1 столовую ложку сыра рикотта, затем фасоль Фава, разделив поровну. Положите по 2 куска хлеба на каждую из 8 тарелок. Слегка сбрызните оливковым маслом. Посыпать солью и перцем. Украсить нарезанным базиликом и подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана очищенных свежих бобов Фава (примерно от 1 1/2 фунта) или 1 1/2 стакана замороженных детских лимских бобов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога