Фаршированные Креветками Грибы Портобелло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Маленькие грибочки Портобелло иногда называют портобеллини или детскими Портобелло. Соедините это блюдо с салатом и белым вином на легкий обед или ужин.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, базилик, чеснок и розмарин. Обжаривайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Переложить в среднюю миску, смешать с креветками, панировочными сухарями, сыром и майонезом. Заправить начинку по вкусу солью и перцем. Выложить грибы округлой стороной вниз на смазанный маслом противень. Насыпьте начинку из креветок в грибы, слегка прижимая начинку к уплотнению. (Можно сделать на 6 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Разогрейте духовку до 350°F. Запекайте грибы до готовности, пока начинка не начнет коричневеть, около 35 минут. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
- 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина
- 6 унций приготовленные креветки Bay
- 2/3 стакана свежих панировочных сухарей из французского хлеба без корочки
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 1/4 стакана майонеза
- 8 2-до 2 1/2-дюймовых грибов портобелло, темные жабры удалены