Жареный Травяной Чесночный Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 20 мин
Приготовьте гриль для приготовления пищи.
Разогрейте сливочное масло с чесноком и солью на умеренном огне, помешивая, пока оно не растает. Переложить в миску и охладить. Добавьте петрушку и перец по вкусу.
Смажьте срезанные бока хлеба половиной чесночного масла. Поджарьте хлеб на гриле, срезанными сторонами вниз, 5-6 дюймов над раскаленными углями 2 минуты. Переверните хлеб и смажьте оставшимся чесночным маслом. Жарьте на гриле до золотистого цвета еще 2-3 минуты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, нарезанные кусочками
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1/2 стакана мелко нарезанной свежей листовой петрушки
- 2 больших круглых буханки хрустящего хлеба, разрезанных пополам горизонтально