Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Травяной Чесночный Хлеб

Активное время: 15 мин от начала до конца: 20 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль для приготовления пищи.

Разогрейте сливочное масло с чесноком и солью на умеренном огне, помешивая, пока оно не растает. Переложить в миску и охладить. Добавьте петрушку и перец по вкусу.

Смажьте срезанные бока хлеба половиной чесночного масла. Поджарьте хлеб на гриле, срезанными сторонами вниз, 5-6 дюймов над раскаленными углями 2 минуты. Переверните хлеб и смажьте оставшимся чесночным маслом. Жарьте на гриле до золотистого цвета еще 2-3 минуты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, нарезанные кусочками
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1/2 стакана мелко нарезанной свежей листовой петрушки
  • 2 больших круглых буханки хрустящего хлеба, разрезанных пополам горизонтально

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога