Хрустящая Брускетта с козьим сыром, помидорами и мятой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Козий сыр и мята делают особый весенний вариант брускетты. Подавайте их на блюде в качестве закуски или предлагайте вместе с едой. Салат Радичио .
Разогрейте духовку до 325°F. Разложите ломтики хлеба на противне. Смажьте оливковым маслом обе стороны хлеба. Выпекайте хлеб до золотистого цвета, около 6 минут с каждой стороны. Выньте тосты из духовки. Натрите срезанные бока чеснока поверх тостов.
Смешайте посеянные помидоры сливы и свежий лимонный сок в средней миске. Приправьте щедрым количеством соли и перца. Закидайте помидорами, чтобы объединить. (Тосты и помидоры можно приготовить на 1 час вперед. Накрыть крышкой отдельно и держать при комнатной температуре.)
Разогрейте духовку до 350°F. Намажьте тосты козьим сыром, выложите на противень. Насыпьте помидоры на тосты, разделив поровну. Выпекать до полного прогрева, около 8 минут. Переложите брускетту на блюдо. Посыпать мятой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 ломтиков итальянского или французского хлеба толщиной 1/2 дюйма (примерно из буханки диаметром 3 дюйма)
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 большой зубчик чеснока, разрезанный пополам