Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящая Брускетта с козьим сыром, помидорами и мятой

Козий сыр и мята делают особый весенний вариант брускетты. Подавайте их на блюде в качестве закуски или предлагайте вместе с едой. Салат Радичио .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Разложите ломтики хлеба на противне. Смажьте оливковым маслом обе стороны хлеба. Выпекайте хлеб до золотистого цвета, около 6 минут с каждой стороны. Выньте тосты из духовки. Натрите срезанные бока чеснока поверх тостов.

Смешайте посеянные помидоры сливы и свежий лимонный сок в средней миске. Приправьте щедрым количеством соли и перца. Закидайте помидорами, чтобы объединить. (Тосты и помидоры можно приготовить на 1 час вперед. Накрыть крышкой отдельно и держать при комнатной температуре.)

Разогрейте духовку до 350°F. Намажьте тосты козьим сыром, выложите на противень. Насыпьте помидоры на тосты, разделив поровну. Выпекать до полного прогрева, около 8 минут. Переложите брускетту на блюдо. Посыпать мятой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 ломтиков итальянского или французского хлеба толщиной 1/2 дюйма (примерно из буханки диаметром 3 дюйма)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большой зубчик чеснока, разрезанный пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога