Завтрак полента с колбасой, луком и перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавьте яйца и фрукты для приятного меню.
Сливочное масло 11х7х2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Обжарьте колбасу в сковороде на среднем огне 8 минут, разбивая колбасу вилкой. Добавьте лук, болгарский перец и орегано. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, около 8 минут. Доведите воду до кипения в средней кастрюле. Постепенно взбейте кукурузную муку. Уменьшите огонь до среднего; взбивайте, пока кукурузная мука не станет мягкой и очень густой, около 7 минут. Добавьте сыр и колбасную смесь. Приправить солью и перцем. Перелить в подготовленное блюдо. Охлаждать не менее 1 часа и до 1 дня.
Нарежьте поленту на 2-дюймовые квадратики. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Обжарьте половину квадратиков до коричневого цвета, около 5 минут с каждой стороны. Переложить на блюдо, накрыть фольгой. Повторите то же самое с оставшимся маслом и квадратиками. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 горячие итальянские колбаски (около 8 унций), снятые оболочки
- 3/4 стакана нарезанного лука
- 3/4 стакана нарезанного зеленого болгарского перца
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 3 1/2 стакана воды
- 1 чашка желтой кукурузной муки
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан