Рыба-меч с бальзамическим коричневым сливочным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легкая, элегантная еда от шеф-повара Джона Джонса в ресторане Renato's в Палм-Бич.
Тушите сливочное масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне до темно-золотистого цвета, периодически вращая кастрюлю, около 6 минут. Снять с огня. Взбейте уксус, мед и горчицу. Приправьте соус солью и перцем.
Рыбу смазать маслом, посыпать солью и перцем. Нагрейте тяжелую большую сковороду на среднем огне. Добавьте 3 стейка из рыбы-меч. Обжаривайте только до непрозрачности в центре, около 4 минут с каждой стороны. Переложить на тарелки; палатку свободно накрыть фольгой, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшейся рыбой. Взбейте соус на медленном огне, чтобы при необходимости снова согреть. Ложкой выложить соус на рыбу. Посыпать каперсами и, при желании, помидорами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка дижонской горчицы