Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рыба-меч с бальзамическим коричневым сливочным соусом

Легкая, элегантная еда от шеф-повара Джона Джонса в ресторане Renato's в Палм-Бич.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Тушите сливочное масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне до темно-золотистого цвета, периодически вращая кастрюлю, около 6 минут. Снять с огня. Взбейте уксус, мед и горчицу. Приправьте соус солью и перцем.

Рыбу смазать маслом, посыпать солью и перцем. Нагрейте тяжелую большую сковороду на среднем огне. Добавьте 3 стейка из рыбы-меч. Обжаривайте только до непрозрачности в центре, около 4 минут с каждой стороны. Переложить на тарелки; палатку свободно накрыть фольгой, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшейся рыбой. Взбейте соус на медленном огне, чтобы при необходимости снова согреть. Ложкой выложить соус на рыбу. Посыпать каперсами и, при желании, помидорами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками