Начинка Из Кукурузного Хлеба Чоризо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В большинстве супермаркетов есть по крайней мере один вид пряной колбасы. Если у вас нет времени готовить кукурузный хлеб, его обычно продают в ресторанах барбекю и закусочных.
Этот рецепт является аккомпанементом к Клен Имбирь Жареная Индейка.
1.Разогрейте духовку до 350°F.
2. Нарежьте кукурузный хлеб кубиками по 1 дюйму. (У вас должно быть около 12 чашек.) Положите кубики в большую миску и перемешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла и тимьяном. Приправить солью и перцем. Выложите кубики в 1 слой на 2 противня; выпекайте в течение 15-20 минут или до легкого поджаривания, периодически встряхивая сковородки. Остудите и верните в миску.
3. Тем временем приготовьте чоризо в 2 партии в антипригарной сковороде на среднем огне до коричневого цвета. С помощью шумовки выньте чоризо и добавьте в миску кукурузный хлеб, отбросив жир.
4. Поместите оставшееся оливковое масло и сливочное масло в тяжелую кастрюлю. Варите лук и сельдерей на среднем огне в течение 15-20 минут, периодически помешивая. Затем добавьте абрикосы и вишни, варите еще 5-10 минут. Аккуратно сложите в кукурузный хлеб вместе с орехами пекан, используя резиновую лопатку.
5. медленно полейте бульон, пока фарш не станет влажным по вашему вкусу. Приправить солью и перцем. Остудите до комнатной температуры перед начинкой индейки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 буханки кукурузного хлеба, домашнего или магазинного
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка сушеного тимьяна
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 1/2 фунта колбасы чоризо или андуй сосиски, разрезанные вдоль пополам и нарезанные на 1/2-дюймовые кусочки
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 стакана нарезанного красного или желтого лука
- 6 ребра сельдерей, нарезанный
- 1 стакан кураги, разрезанной пополам
- 1 стакан сушеной вишни
- 1 чашка крупно нарезанных половинок ореха пекан
- 1/2 стакана обезжиренного куриного бульона