Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Начинка Из Кукурузного Хлеба Чоризо

В большинстве супермаркетов есть по крайней мере один вид пряной колбасы. Если у вас нет времени готовить кукурузный хлеб, его обычно продают в ресторанах барбекю и закусочных.

Этот рецепт является аккомпанементом к Клен Имбирь Жареная Индейка.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.Разогрейте духовку до 350°F.

2. Нарежьте кукурузный хлеб кубиками по 1 дюйму. (У вас должно быть около 12 чашек.) Положите кубики в большую миску и перемешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла и тимьяном. Приправить солью и перцем. Выложите кубики в 1 слой на 2 противня; выпекайте в течение 15-20 минут или до легкого поджаривания, периодически встряхивая сковородки. Остудите и верните в миску.

3. Тем временем приготовьте чоризо в 2 партии в антипригарной сковороде на среднем огне до коричневого цвета. С помощью шумовки выньте чоризо и добавьте в миску кукурузный хлеб, отбросив жир.

4. Поместите оставшееся оливковое масло и сливочное масло в тяжелую кастрюлю. Варите лук и сельдерей на среднем огне в течение 15-20 минут, периодически помешивая. Затем добавьте абрикосы и вишни, варите еще 5-10 минут. Аккуратно сложите в кукурузный хлеб вместе с орехами пекан, используя резиновую лопатку.

5. медленно полейте бульон, пока фарш не станет влажным по вашему вкусу. Приправить солью и перцем. Остудите до комнатной температуры перед начинкой индейки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 буханки кукурузного хлеба, домашнего или магазинного
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 1/2 фунта колбасы чоризо или андуй сосиски, разрезанные вдоль пополам и нарезанные на 1/2-дюймовые кусочки
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 стакана нарезанного красного или желтого лука
  • 6 ребра сельдерей, нарезанный
  • 1 стакан кураги, разрезанной пополам
  • 1 стакан сушеной вишни
  • 1 чашка крупно нарезанных половинок ореха пекан
  • 1/2 стакана обезжиренного куриного бульона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ