Клецки с помидорами, базиликом и оливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ньокки аль помодоро, Базилико, Эд Олив
В большой глубокой сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне до образования пены. Добавьте оливки и готовьте, помешивая, до шипения, около 2 минут. Добавьте томатный соус и доведите до кипения. Снять с огня и отставить в сторону.
Доведите подсоленную воду до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Сварите и слейте ньокки в соответствии с указаниями
Доведите томатный соус до кипения на слабом огне. Добавьте ньокки и аккуратно перемешайте деревянной ложкой до получения покрытия. Добавьте тертый сыр и базилик. Проверьте приправу, переложите клецки на блюдо и немедленно подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана оливок Гаэта без косточек или Чериньола или других крупных зеленых оливок
- 1 1/2 cupstomato соусом
- 6 литра подсоленной воде
- 1 recipeGnocchi
- 1/2 стакана свежего тертого сыра Пекорино Романо
- 5 свежих листьев базилика, вымытых, высушенных и измельченных
- Соль и свежемолотый черный перец