Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клецки с помидорами, базиликом и оливками

Ньокки аль помодоро, Базилико, Эд Олив

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой глубокой сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне до образования пены. Добавьте оливки и готовьте, помешивая, до шипения, около 2 минут. Добавьте томатный соус и доведите до кипения. Снять с огня и отставить в сторону.

Доведите подсоленную воду до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Сварите и слейте ньокки в соответствии с указаниями

Доведите томатный соус до кипения на слабом огне. Добавьте ньокки и аккуратно перемешайте деревянной ложкой до получения покрытия. Добавьте тертый сыр и базилик. Проверьте приправу, переложите клецки на блюдо и немедленно подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана оливок Гаэта без косточек или Чериньола или других крупных зеленых оливок
  • 1 1/2 cupstomato соусом
  • 6 литра подсоленной воде
  • 1 recipeGnocchi
  • 1/2 стакана свежего тертого сыра Пекорино Романо
  • 5 свежих листьев базилика, вымытых, высушенных и измельченных
  • Соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу