Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спаржа и икра лосося с яичным соусом

Ярко-зеленая жареная спаржа с желтым яичным соусом и оранжевой икрой лосося - яркое зрелище.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Взбейте яичные желтки в миске. Добавьте лимонный сок и соевый соус и перемешайте.

2. добавляйте топленое масло постепенно, чтобы оно не отделялось, перемешивая по ходу.

Уступать:

3/4 стакана (150 мл).

Приготовьте Спаржу:

1. доведите примерно 3 дюйма (8 см) масла в средней кастрюле до температуры 340°F (170°C). Обжарьте спаржу во фритюре в течение 1-2 минут, слейте воду и посыпьте небольшим количеством морской соли. Разрежьте копья пополам.

2. выложите на сервировочное блюдо яичный соус. Разложите в нем спаржу в 2 или 3 слоя. Сверху выложить лососевую икру.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 яичных желтка
  • 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка топленого масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы