Спаржа и икра лосося с яичным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ярко-зеленая жареная спаржа с желтым яичным соусом и оранжевой икрой лосося - яркое зрелище.
1. Взбейте яичные желтки в миске. Добавьте лимонный сок и соевый соус и перемешайте.
2. добавляйте топленое масло постепенно, чтобы оно не отделялось, перемешивая по ходу.
Уступать:
3/4 стакана (150 мл).
Приготовьте Спаржу:
1. доведите примерно 3 дюйма (8 см) масла в средней кастрюле до температуры 340°F (170°C). Обжарьте спаржу во фритюре в течение 1-2 минут, слейте воду и посыпьте небольшим количеством морской соли. Разрежьте копья пополам.
2. выложите на сервировочное блюдо яичный соус. Разложите в нем спаржу в 2 или 3 слоя. Сверху выложить лососевую икру.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 яичных желтка
- 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка топленого масла