Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Колониальные времена яблочно-клюквенный пирог с кукурузной корочкой

Благодаря местным Вампаноагам паломники, высадившиеся в Плимут-Роке в 1620 году, быстро познакомились с такими важными продуктами Нового Света, как клюква и кукуруза. Пришельцы ответили тем же, посадив яблоки, которые процветали и вскоре стали доступны во многих американских сортах. Этот замечательный праздничный пирог с кукурузной корочкой и фруктовой начинкой празднует этот ранний кулинарный обмен. Это восхитительное сочетание некоторых из наших самых традиционных американских вкусов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в комбайне. Добавить укорочение и нарезать до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Смешайте достаточное количество пахты столовыми ложками, чтобы образовалось тесто, которое начинает слипаться. Соберите тесто в шар, разделите пополам. Расплющите каждую половинку в диск. Заверните каждый диск в пластик и охладите 45 минут. (Можно сделать на 1 день вперед.)

Для заполнения:

Расположите стойку в нижней трети духовки и разогрейте до 375°F. Крупно нарежьте клюкву с сахаром и специями для тыквенного пирога в комбайне. Переложите смесь в большую миску. Добавьте яблоки, смородину и муку и хорошо перемешайте.

Раскатайте 1 диск теста между листами вощеной бумаги до 13-дюймового круга. Снимите верхний лист бумаги; переверните тесто в глубокую стеклянную форму для пирога диаметром 9 1/2 дюйма. Снимите бумагу. Сложите под нависающим тестом, чтобы образовался двойной толстый край. Обжимной край. Раскатайте оставшийся диск теста на слегка посыпанной мукой поверхности до круглой формы толщиной 1/8 дюйма. Используя 3-дюймовую листовую формочку для печенья, вырежьте листья. Используя нож, отметьте жилки на листьях. Слегка насыпьте начинку в блюдо для пирога. Разложите листья по краю пирога и по всей поверхности, декоративно перекрывая друг друга. Смажьте тесто по всей поверхности пахтой.

Выложите пирог на противень. Выпекать 45 минут. Накройте пирог фольгой и продолжайте выпекать, пока сок не начнет густо пузыриться и корочка не подрумянится, еще около 35 минут. Переложить пирог на стойку и охладить 1 час. Подавать теплым или комнатной температуры с мороженым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана желтой кукурузной муки
  • 5 столовых ложек сахара
  • 1 1/4 чайной ложки специй для тыквенного пирога
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки твердого растительного укорочения, комнатной температуры
  • 6 столовых ложек (около) пахты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ