Шпинат Со Сливками Из Чеснока
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 10 мин от начала до конца: 10 мин
Доведите воду до кипения в 2-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, затем добавьте шпинат горстями и варите, помешивая, пока он не завянет, 2-3 минуты. Переложите на сито, установленное над миской, и надавите на шпинат тыльной стороной деревянной ложки, чтобы удалить лишнюю жидкость, затем выбросьте жидкость.
Добавьте сливки, чеснок, мускатный орех, соль и перец в кастрюлю и варите, пока не уменьшится до 1 столовой ложки, около 2 минут. Откажитесь от чеснока и добавьте шпинат в сливочную смесь, перемешивая до тех пор, пока он не покроется и не прогреется.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана воды
- 5 мл шпинат (6 чашек)
- 3 столовые ложки жирных сливок
- 1 зубчик чеснока, слегка раздавленный и очищенный
- Скудная 1/8 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца