Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шпинат Со Сливками Из Чеснока

Активное время: 10 мин от начала до конца: 10 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду до кипения в 2-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, затем добавьте шпинат горстями и варите, помешивая, пока он не завянет, 2-3 минуты. Переложите на сито, установленное над миской, и надавите на шпинат тыльной стороной деревянной ложки, чтобы удалить лишнюю жидкость, затем выбросьте жидкость.

Добавьте сливки, чеснок, мускатный орех, соль и перец в кастрюлю и варите, пока не уменьшится до 1 столовой ложки, около 2 минут. Откажитесь от чеснока и добавьте шпинат в сливочную смесь, перемешивая до тех пор, пока он не покроется и не прогреется.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана воды
  • 5 мл шпинат (6 чашек)
  • 3 столовые ложки жирных сливок
  • 1 зубчик чеснока, слегка раздавленный и очищенный
  • Скудная 1/8 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу