Апельсиновые Вафли С Корицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Malouines
В ресторане это печенье размером с десятицентовик. Однако мы обнаружили, что с ними гораздо легче работать, если сделать их немного больше.
Смешайте масло, сахар и цедру резиновой лопаточкой. Добавьте яичный белок и хорошо перемешайте. Просейте вместе муку, корицу, разрыхлитель и соль в масляную смесь и перемешайте, пока мука не будет просто включена. Охладите тесто, накрытое крышкой (или в кондитерском мешке, если используете), до твердого, но не твердого состояния, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 325°F.
Выложите 1/2 чайной ложки горки примерно на 3 дюйма друг от друга на слегка смазанные маслом противни и выпекайте порциями, пока края не станут золотистыми, от 10 до 12 минут. Остудите печенье на листах до теплого состояния (около 2 минут), затем переложите на стойку для полного остывания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 столовых ложек плюс 2 чайные ложки несоленого сливочного масла, хорошо размягченного
- 1/3 стакана сахара демерара такого как сахар в сыром виде
- 1 столовая ложка мелко натертой свежей апельсиновой цедры (от 1 большого апельсина)
- 1 большой яичный белок
- 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка универсальной муки
- 3/4 чайной ложки корицы
- 1 скудная 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки соли