Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Апельсиновые Вафли С Корицей

Malouines

В ресторане это печенье размером с десятицентовик. Однако мы обнаружили, что с ними гораздо легче работать, если сделать их немного больше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте масло, сахар и цедру резиновой лопаточкой. Добавьте яичный белок и хорошо перемешайте. Просейте вместе муку, корицу, разрыхлитель и соль в масляную смесь и перемешайте, пока мука не будет просто включена. Охладите тесто, накрытое крышкой (или в кондитерском мешке, если используете), до твердого, но не твердого состояния, около 1 часа.

Разогрейте духовку до 325°F.

Выложите 1/2 чайной ложки горки примерно на 3 дюйма друг от друга на слегка смазанные маслом противни и выпекайте порциями, пока края не станут золотистыми, от 10 до 12 минут. Остудите печенье на листах до теплого состояния (около 2 минут), затем переложите на стойку для полного остывания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек плюс 2 чайные ложки несоленого сливочного масла, хорошо размягченного
  • 1/3 стакана сахара демерара такого как сахар в сыром виде
  • 1 столовая ложка мелко натертой свежей апельсиновой цедры (от 1 большого апельсина)
  • 1 большой яичный белок
  • 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки корицы
  • 1 скудная 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога