Очень Простой Тыквенный Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если за столом есть дети, предложите им яблочный сидр.
Доведите первые 4 ингредиента до кипения в большой кастрюле на среднем огне, часто взбивая. Взбейте сироп, 2 столовые ложки сливочного масла и порошок из пяти специй. Варить суп 10 минут, часто взбивая. Приправить солью и перцем. (Суп можно приготовить на 1 день вперед. Охладите до полного остывания, затем накройте крышкой и держите охлажденным. Перед подачей на стол доведите до кипения.) Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавить грибы, обжарить до готовности, около 10 минут. Разделите суп на 6 мисок. Суп посыпать грибами, разделив поровну; подавать.
Смесь молотого аниса, корицы, звездчатого аниса, гвоздики и имбиря, доступная в отделе специй большинства супермаркетов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 15-унция банок чистой тыквы
- 4 стакана воды
- 1 чашка пополам
- 1 зубчик чеснока, отжатый
- 1/4 стакана чистого кленового сиропа
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/2 чайной ложки китайского порошка из пяти специй*