Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофель с уксусом и морской солью

Нам больше всего в этом рецепте понравилась морская соль fleur de sel или Malden flaked, хотя другие виды прекрасно работают. Если вы используете крупную морскую соль вместо шелушащейся или мелкой, слегка раздавите ее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Накройте картофель подсоленной холодной водой на 1 дюйм в 4-литровой кастрюле и варите на медленном огне до готовности, около 10 минут. (Они будут продолжать вариться после слива; не пережаривайте их, иначе они развалятся.)

Картофель слить и промыть под холодной водой. Пока картофель еще теплый, аккуратно перемешайте с уксусом и солью. Остудите картофель до комнатной температуры, периодически помешивая, и аккуратно перемешайте с маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта мелкого (1 1/2 дюйма) вареного картофеля
  • 2 1/2 столовых ложки эстрагонового уксуса или яблочного уксуса
  • Хлопья или мелкая морская соль по вкусу
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу