Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свежие Макаронные Прямоугольники

В то время как этот рецепт делает больше макаронных изделий, чем четыре прямоугольника, которые вам понадобятся для Тыквенные Каннеллони с моллюсками и коричневым маслом шалфея Джоди Адамс рекомендует раскатать всю пасту и нарезать лишнюю на тальятелле, которая, если ее посыпать маслом и сыром, станет прекрасным ужином позже на этой неделе. Для раскатки и резки она любит использовать насадку для макаронницы для стоячего миксера KitchenAid.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте универсальную муку и яйца в кухонном комбайне, пока смесь не начнет образовывать шар. (Тесто должно собираться вместе, но все же быть несколько липким.) Если тесто слишком рыхлое, добавьте дополнительную муку, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не соберется вместе. Переложить в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать постоять при комнатной температуре 20 минут.

Раскатать тесто:

Установите гладкие ролики макаронной машины на самую широкую установку. Разрежьте тесто на 3 части и держите 2 части и держите 2 части завернутыми в полиэтиленовую пленку. Расплющите развернутый кусок теста в прямоугольник и посыпьте универсальной мукой, затем подайте через валики. Сложите прямоугольник пополам и подайте через валики еще 4 раза, каждый раз складывая пополам и посыпая мукой по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание.

Поверните диск к следующей (более узкой) установке и подайте тесто через него без складывания. Продолжайте подавать тесто без складывания, с каждым разом сужая пространство между роликами, пока не будет использована предпоследняя установка. Разрежьте лист на 4 (6 на 4 дюйма) прямоугольника.

Переложить на выстланный вощеной бумагой противень, посыпанный манной мукой, и накрыть полиэтиленовой пленкой. Раскатайте и нарежьте оставшееся тесто на лапшу для другого использования.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 2/3 стакана плюс 1 столовая ложка универсальной муки плюс дополнительная
  • 3 больших яйца, слегка взбитых
  • Манная Мука для посыпки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы