Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грибно-Ячменный Суп

Гастроном 2-й авеню в Нью-Йорке предлагает этот сытный суп.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте бульон и ячмень в большой кастрюле. Доводить до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока ячмень не станет мягким, периодически помешивая, около 1 часа.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавить лук, обжарить 5 минут. Добавить свежие грибы, обжарить до коричневого цвета, около 5 минут. Смешать с чесноком. Добавьте в суп обжаренную грибную смесь, сушеные грибы, сельдерей, морковь и Пастернак. Варить на медленном огне, пока сушеные грибы и Пастернак не станут мягкими, периодически помешивая, около 15 минут. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Слегка остудить. Охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накройте крышкой и охладите. Перед подачей на стол доведите до кипения.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 14 стаканов куриного бульона или консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 1/4 стакана перловой крупы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками