Грибно-Ячменный Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Гастроном 2-й авеню в Нью-Йорке предлагает этот сытный суп.
Смешайте бульон и ячмень в большой кастрюле. Доводить до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока ячмень не станет мягким, периодически помешивая, около 1 часа.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавить лук, обжарить 5 минут. Добавить свежие грибы, обжарить до коричневого цвета, около 5 минут. Смешать с чесноком. Добавьте в суп обжаренную грибную смесь, сушеные грибы, сельдерей, морковь и Пастернак. Варить на медленном огне, пока сушеные грибы и Пастернак не станут мягкими, периодически помешивая, около 15 минут. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Слегка остудить. Охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накройте крышкой и охладите. Перед подачей на стол доведите до кипения.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 14 стаканов куриного бульона или консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 1/4 стакана перловой крупы