Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Пшеничных Ягод

В магазинах натуральных продуктов обычно продаются два вида пшеничных ягод: твердые (с высоким содержанием белка), красновато-коричневые, и мягкие (с низким содержанием белка), светлые. Для этого рецепта мы предпочитаем жевательность твердого сорта.

Активное время: 15 мин от начала до конца: 1 1/2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить пшеничные ягоды в 4-литровой кастрюле с кипящей водой (не подсоленной), не накрывая крышкой, до готовности, от 1 до 1 1/4 часа. Слейте воду в большое сито и промойте под холодной водой, чтобы охладить,затем хорошо слейте.

Взбейте вместе уксус, соль, и перец в большой миске. Добавьте масло медленной струйкой, взбивая до однородной массы. Добавьте пшеничные ягоды, лук и укроп и хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана твердых пшеничных ягод (3/4 фунта)
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 маленькая красная луковица, разрезанная вдоль пополам, затем очень тонко нарезанная вдоль
  • 1/2 стакана нарезанного свежего укропа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу