Салат Из Пшеничных Ягод
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В магазинах натуральных продуктов обычно продаются два вида пшеничных ягод: твердые (с высоким содержанием белка), красновато-коричневые, и мягкие (с низким содержанием белка), светлые. Для этого рецепта мы предпочитаем жевательность твердого сорта.
Активное время: 15 мин от начала до конца: 1 1/2 часа
Варить пшеничные ягоды в 4-литровой кастрюле с кипящей водой (не подсоленной), не накрывая крышкой, до готовности, от 1 до 1 1/4 часа. Слейте воду в большое сито и промойте под холодной водой, чтобы охладить,затем хорошо слейте.
Взбейте вместе уксус, соль, и перец в большой миске. Добавьте масло медленной струйкой, взбивая до однородной массы. Добавьте пшеничные ягоды, лук и укроп и хорошо перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана твердых пшеничных ягод (3/4 фунта)
- 3 столовые ложки красного винного уксуса
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 маленькая красная луковица, разрезанная вдоль пополам, затем очень тонко нарезанная вдоль
- 1/2 стакана нарезанного свежего укропа