Зимняя зелень с грейпфрутовым винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Смелый вкус рукколы и текстура кудрявого фрисе сочетаются в этом простом салате.
Взбейте грейпфрутовый сок и уксус в большой миске. Взбейте в масле. Приправьте винегрет по вкусу солью и перцем. Добавьте рукколу и фризе. Бросьте зелень, чтобы покрыть винегретом. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки свежевыжатого грейпфрутового сока
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла (желательно экстра-девственного)
- 4 стакана свежей рукколы
- 4 стакана кусочков фризе или цикория