Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зимняя зелень с грейпфрутовым винегретом

Смелый вкус рукколы и текстура кудрявого фрисе сочетаются в этом простом салате.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте грейпфрутовый сок и уксус в большой миске. Взбейте в масле. Приправьте винегрет по вкусу солью и перцем. Добавьте рукколу и фризе. Бросьте зелень, чтобы покрыть винегретом. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки свежевыжатого грейпфрутового сока
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла (желательно экстра-девственного)
  • 4 стакана свежей рукколы
  • 4 стакана кусочков фризе или цикория

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу