Картофельная Пицца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте этот рецепт, вдохновленный посещением пиццерии в Нормандии!
1. сделайте тесто и дайте ему подняться до удвоения объема, около 1 часа. Посыпьте противень манной мукой. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 18 х 12 дюймов и положите его на противень. Дайте тесту подняться в течение 20 минут.
2. Разогрейте духовку до 425°F.
3. смажьте тесто 1 столовой ложкой оливкового масла, затем посыпьте его ломтиками чеснока. Накройте его ломтиками картофеля, затем сбрызните их оставшимся оливковым маслом и сливками. Посыпьте его свежими листьями тимьяна, измельчая их по мере посыпания, и щедро приправьте перцем и слегка посолите.
4. выпекайте в центре духовки, пока тесто не станет золотистым по краям и крем не начнет мягко пузыриться, около 35 минут. Выньте, дайте постоять 5 минут, затем нарежьте и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана теплой воды
- 1 1/2 чайной ложки сухих дрожжей
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 2 1/2 стакана муки
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима