Тушеные свиные отбивные с укропным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В сковороде нагрейте масло на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымится, в нем подрумяните свиные отбивные, промокните их насухо и приправьте солью и перцем и слейте излишки жира. Добавьте молоко в сковороду, дайте ему закипеть и тушите свиные отбивные под крышкой на умеренно слабом огне в течение 25 минут или пока они не станут мягкими. (Молоко будет казаться простоквашим.) Переложите отбивные на тарелку и держите накрытой в тепле. Перемешайте смесь кукурузного крахмала, добавьте ее в молоко и, помешивая, доведите соус до кипения. В блендере взбейте соус до однородной массы и добавьте укроп. Переложите свиные отбивные на 2 тарелки и полейте соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка растительного масла
- две свиные отбивные толщиной в 1 дюйм
- 1 стакан молока
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала растворить в 1 столовой ложке холодной воды
- 1 столовая ложка измельченного свежего укропа или по вкусу