Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеные свиные отбивные с укропным соусом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сковороде нагрейте масло на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымится, в нем подрумяните свиные отбивные, промокните их насухо и приправьте солью и перцем и слейте излишки жира. Добавьте молоко в сковороду, дайте ему закипеть и тушите свиные отбивные под крышкой на умеренно слабом огне в течение 25 минут или пока они не станут мягкими. (Молоко будет казаться простоквашим.) Переложите отбивные на тарелку и держите накрытой в тепле. Перемешайте смесь кукурузного крахмала, добавьте ее в молоко и, помешивая, доведите соус до кипения. В блендере взбейте соус до однородной массы и добавьте укроп. Переложите свиные отбивные на 2 тарелки и полейте соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • две свиные отбивные толщиной в 1 дюйм
  • 1 стакан молока
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала растворить в 1 столовой ложке холодной воды
  • 1 столовая ложка измельченного свежего укропа или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками