Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бистро картофель фри с петрушкой и чесноком

В этой запеченной версии картофеля со шнурками текстура картофеля фри варьируется — некоторые хрустящие, некоторые мягкие, но все они восхитительны.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 425°F. Картофель нарежьте вдоль на ломтики толщиной 1/3 дюйма, затем нарежьте вдоль на полоски шириной 1/3 дюйма. Промокните картофельные полоски насухо бумажными полотенцами. Смешайте картофель и масло в большой миске, хорошо перемешайте. Разделите картофель на 2 больших противня, разложите в один слой. Выпекайте, пока картофель не станет темно-золотисто-коричневым, часто переворачивая и переставляя картофель, около 40 минут.

Переложите картофель в миску. Перемешать с петрушкой, чесноком и крупной солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 средних красновато-коричневых картофелины (около 1 3/4 фунта), неочищенные
  • 2 столовые ложки рапсового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога