Хлеб на закваске с маринованным сыром Манчего и жареным перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ломтики Манчего, сбрызнутые фруктовым оливковым маслом, являются основой тапас-баров, и этот рецепт делает эту восхитительную традицию еще одним шагом вперед. Начните делать это за один день до того, как вы планируете подавать его.
Взбейте масло, зеленый лук, лук-шалот и семена тмина в небольшой миске, чтобы смешать. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Разложите ломтики сыра в форме для запекания размером 13х9х2 дюйма. Положите по 1 полоске жареного перца поверх каждого ломтика сыра. Залейте заправкой, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час перед использованием.
Сверху каждый ломтик багета выложить 1 стопку сыра и жареного перца. Полить заправкой из формы для запекания. Разместить на блюде и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 3 зеленых лука, мелко нарезанных
- 1 лук-шалот, измельченный
- 1 чайная ложка семян тмина
- 12 3x1x1 / 4-дюймовых ломтиков (около 10 унций) испанского сыра Манчего или острого белого сыра чеддер
- 12 3x1-дюймовых полосок сливают обжаренный красный перец из банки