Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хлеб на закваске с маринованным сыром Манчего и жареным перцем

Ломтики Манчего, сбрызнутые фруктовым оливковым маслом, являются основой тапас-баров, и этот рецепт делает эту восхитительную традицию еще одним шагом вперед. Начните делать это за один день до того, как вы планируете подавать его.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло, зеленый лук, лук-шалот и семена тмина в небольшой миске, чтобы смешать. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Разложите ломтики сыра в форме для запекания размером 13х9х2 дюйма. Положите по 1 полоске жареного перца поверх каждого ломтика сыра. Залейте заправкой, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час перед использованием.

Сверху каждый ломтик багета выложить 1 стопку сыра и жареного перца. Полить заправкой из формы для запекания. Разместить на блюде и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3 зеленых лука, мелко нарезанных
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 12 3x1x1 / 4-дюймовых ломтиков (около 10 унций) испанского сыра Манчего или острого белого сыра чеддер
  • 12 3x1-дюймовых полосок сливают обжаренный красный перец из банки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу