Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спринг-роллы из курицы и кумквата с соусом Хойсин-Чили

(Rouleaux de Poulet aux Kumquats, Sauce épicé)

Эти спринг-роллы также можно приготовить с уткой вместо курицы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте кунжутное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Посыпать курицу солью и перцем. Добавьте курицу и лук в сковороду и обжарьте 3 минуты. Перемешать в кумкватов. Снять с огня. Круто. Добавьте ростки фасоли.

Перемешайте базилик и мяту в небольшой миске. Окуните 1 круг рисовой бумаги в миску с теплой водой примерно на 10 секунд до мягкости. Положите на чистое влажное кухонное полотенце, чтобы он высох в течение 1 минуты. Повторите то же самое с другим кругом рисовой бумаги. Поместите второй круг поверх первого, чтобы получить двойную толщину. Сверху выложите лист салата, затем поместите 1/8 смеси из ростков куриных бобов рядом с нижним краем круга. Посыпьте 1/8 смеси трав. Сложите стороны круглого, затем сверните, начиная с начинки. Повторите то же самое с оставшимися кругами, листьями салата, смесью ростков куриных бобов и смесью трав. (Можно сделать за 3 часа вперед. Обернуть пластиком и поставить в холодильник.)

Взбейте соус хойсин и Чили-чесночную пасту в средней миске, чтобы смешать. Нарежьте каждый рулет по диагонали на 4 части, в общей сложности 32 части. Налейте соус в отдельные неглубокие миски и поставьте в центр каждой из 8 тарелок; окружите спринг-роллами и подавайте.

* Доступно на азиатских рынках, в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.

** Тонкие вьетнамские или тайские обертки, сделанные из рисовой муки и известные как бань Транг. Доступно на азиатских рынках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка Восточного кунжутного масла
  • 8 унций мяса куриного бедра, нарезанного полосками размером 1x1 / 4 дюйма
  • 1/2 красной луковицы, мелко нарезанной
  • 2 унции кумквата в сиропе* (около 4), слить, тонко нарезать
  • 6 унций ростков бобов мунг

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу