Соус Из Белых Грибов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Также вкусно сочетается со стейками или жареной курицей.
Смешайте белые грибы и 1 стакан теплой воды в небольшой миске. Дайте постоять, пока грибы не станут мягкими, около 30 минут. Удалите грибы из жидкости, выдавив лишнюю жидкость из грибов обратно в миску; зарезервируйте жидкость. Положите грибы в другую небольшую миску.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; обжарьте, пока лук не подрумянится, около 15 минут. Добавьте марсалу и белое вино. Увеличьте огонь; кипятите, пока большая часть жидкости не испарится, около 7 минут. Добавьте розмарин, грибы и оба бульона. Влейте зарезервированную грибную жидкость,оставив осадок. Кипятить до тех пор, пока жидкая смесь не уменьшится до 2 стаканов, около 15 минут.
Смешайте масло и муку в небольшой миске, чтобы смешать; взбейте в грибную смесь. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, около 2 минут. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 унции сушеных белых грибов
- 1 стакан теплой воды