Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Из Белых Грибов

Также вкусно сочетается со стейками или жареной курицей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте белые грибы и 1 стакан теплой воды в небольшой миске. Дайте постоять, пока грибы не станут мягкими, около 30 минут. Удалите грибы из жидкости, выдавив лишнюю жидкость из грибов обратно в миску; зарезервируйте жидкость. Положите грибы в другую небольшую миску.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; обжарьте, пока лук не подрумянится, около 15 минут. Добавьте марсалу и белое вино. Увеличьте огонь; кипятите, пока большая часть жидкости не испарится, около 7 минут. Добавьте розмарин, грибы и оба бульона. Влейте зарезервированную грибную жидкость,оставив осадок. Кипятить до тех пор, пока жидкая смесь не уменьшится до 2 стаканов, около 15 минут.

Смешайте масло и муку в небольшой миске, чтобы смешать; взбейте в грибную смесь. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, около 2 минут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 унции сушеных белых грибов
  • 1 стакан теплой воды

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения