Колбасные и сырные пласты с вялеными помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это сделать-впереди завтрак блюдо делает превосходное использование остатков хлеба. Добавьте слой сальсы и сыра Монтерей Джек для Юго-Западного колорита; или замените колбасу и вяленые помидоры немного обжаренным луком и сыром Грюйер для французского Твиста.
Положите вяленые помидоры в среднюю миску. Залейте достаточно кипятка, чтобы покрыть. Дайте постоять до размягчения, около 15 минут. Истощать.
Обжарьте сосиски в тяжелой средней сковороде на среднем огне до готовности, разбивая тыльной стороной ложки, около 5 минут. С помощью шумовки переложите колбасу на бумажные полотенца и хорошо слейте воду.
Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Взбейте молоко, яйца, тимьян, соль и перец в большой миске. Добавьте вяленые помидоры, колбасу, хлеб, лук и сыр Пармезан и перемешайте. Переложить на готовое блюдо. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Разогрейте духовку до 375°F. Выпекать слоями, не накрывая крышкой, до пышного и золотисто-коричневого цвета, около 45 минут. Посыпьте моцареллой и козьим сыром и запекайте, пока моцарелла не расплавится, около 5 минут. Переложите кастрюлю на стойку и остудите 5 минут. Посыпать зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана вяленых помидоров (не упакованных в масло), нарезанных
- 12 унций горячей итальянской колбасы, оболочка удалена
- 3 1/2 стакана молока (не используйте нежирное или обезжиренное)
- 8 больших яиц
- 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна или 3/4 чайной ложки сушеного
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 11 ломтиков белого бутербродного хлеба (около 1 фунта), корочки обрезаны, хлеб нарезан на 1-дюймовые кусочки
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан (около 1 1/2 унции)