Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Колбасные и сырные пласты с вялеными помидорами

Это сделать-впереди завтрак блюдо делает превосходное использование остатков хлеба. Добавьте слой сальсы и сыра Монтерей Джек для Юго-Западного колорита; или замените колбасу и вяленые помидоры немного обжаренным луком и сыром Грюйер для французского Твиста.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите вяленые помидоры в среднюю миску. Залейте достаточно кипятка, чтобы покрыть. Дайте постоять до размягчения, около 15 минут. Истощать.

Обжарьте сосиски в тяжелой средней сковороде на среднем огне до готовности, разбивая тыльной стороной ложки, около 5 минут. С помощью шумовки переложите колбасу на бумажные полотенца и хорошо слейте воду.

Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Взбейте молоко, яйца, тимьян, соль и перец в большой миске. Добавьте вяленые помидоры, колбасу, хлеб, лук и сыр Пармезан и перемешайте. Переложить на готовое блюдо. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

Разогрейте духовку до 375°F. Выпекать слоями, не накрывая крышкой, до пышного и золотисто-коричневого цвета, около 45 минут. Посыпьте моцареллой и козьим сыром и запекайте, пока моцарелла не расплавится, около 5 минут. Переложите кастрюлю на стойку и остудите 5 минут. Посыпать зеленью петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана вяленых помидоров (не упакованных в масло), нарезанных
  • 12 унций горячей итальянской колбасы, оболочка удалена
  • 3 1/2 стакана молока (не используйте нежирное или обезжиренное)
  • 8 больших яиц
  • 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна или 3/4 чайной ложки сушеного
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 11 ломтиков белого бутербродного хлеба (около 1 фунта), корочки обрезаны, хлеб нарезан на 1-дюймовые кусочки
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан (около 1 1/2 унции)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога