Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощное Рагу В Новом Орлеане

Подавайте это ароматное блюдо с кукурузным хлебом или хрустящим французским хлебом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите первые 8 ингредиентов до кипения в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до среднего и тушите, пока картофель не станет мягким, около 20 минут. Добавьте бамию и кукурузу и тушите до готовности около 10 минут. Снимите крышку и варите до загустения до нужной консистенции, около 5 минут. Приправьте по вкусу солью, перцем и острым перцовым соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 банки тушеных помидоров по-Каджунски или по-мексикански по 14 1/2 унции
  • 1 упаковка по 10 унций замороженного черноглазого горошка, приготовленного в соответствии с указаниями на упаковке, слить воду
  • 1 10-унция оранжевой мякотью сладкого картофеля (ямс), очищенные, нарезать 1/2-дюймовый кубиками
  • 4 больших лавровых листа
  • 4 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна, раскрошенного
  • 1/4 чайной ложки (щедро) молотого душистого перца
  • 1 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1 10 унций пакет замороженных нарезанный бамию, оттает
  • 1/2 10 унций пакет замороженных кукурузных зерен, разморозить
  • Острый перечный соус (например, Табаско)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу