Овощное Рагу В Новом Орлеане
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте это ароматное блюдо с кукурузным хлебом или хрустящим французским хлебом.
Доведите первые 8 ингредиентов до кипения в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до среднего и тушите, пока картофель не станет мягким, около 20 минут. Добавьте бамию и кукурузу и тушите до готовности около 10 минут. Снимите крышку и варите до загустения до нужной консистенции, около 5 минут. Приправьте по вкусу солью, перцем и острым перцовым соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 банки тушеных помидоров по-Каджунски или по-мексикански по 14 1/2 унции
- 1 упаковка по 10 унций замороженного черноглазого горошка, приготовленного в соответствии с указаниями на упаковке, слить воду
- 1 10-унция оранжевой мякотью сладкого картофеля (ямс), очищенные, нарезать 1/2-дюймовый кубиками
- 4 больших лавровых листа
- 4 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна, раскрошенного
- 1/4 чайной ложки (щедро) молотого душистого перца
- 1 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1 10 унций пакет замороженных нарезанный бамию, оттает
- 1/2 10 унций пакет замороженных кукурузных зерен, разморозить
- Острый перечный соус (например, Табаско)