Огненные и пряные орехи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отличная закуска для коктейлей, которую можно иметь под рукой, они будут храниться в течение недели перед подачей на стол.
Расположите 1 стойку в верхней трети и 1 стойку в центре духовки; разогрейте до 225°F. Выстелите 2 тяжелых больших противня пергаментной бумагой. Смешайте первые 7 ингредиентов в небольшой миске, чтобы смешать. Взбейте яичные белки в большой миске до образования пены. Взбейте смесь специй. Добавьте половинки ореха пекан,половинки и кусочки грецкого ореха и сырые орехи кешью; перемешайте, чтобы полностью покрыть. Посыпьте сахаром и перемешайте.
Разделите ореховую смесь между подготовленными противнями, распределите ореховую смесь в один слой. Выпекать до тех пор, пока орехи не поджарятся и покрытие не высохнет, помешивая каждые 20 минут, около 1 часа 20 минут. При желании посыпать орехи солью по вкусу. Переложите орехи в большую миску. Смешайте с кристаллизованным имбирем. Полностью остыть. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)
* Смесь молотого аниса, корицы, звездчатого аниса, гвоздики и имбиря, доступная в отделе специй большинства супермаркетов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки китайского порошка из пяти специй*
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 2 чайные ложки молотого имбиря
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка порошка чили (предпочтительно чипотле)
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 2 больших яичных белка
- 2 стакана половинок ореха пекан
- 2 стакана половинок и кусочков грецкого ореха
- 2 стакана сырых орехов кешью
- 1/4 стакана сахара