Дикий гриб и дикий лук-порей Фарфель Кугель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хорошо работает как часть вегетарианской еды или как дополнение к мясу или птице.
В большой сковороде на среднем огне смешайте яйца и фарфель. Продолжайте помешивать, пока фарфель не впитает яйца и не станет сухим и поджаренным.
В другой сковороде разогрейте сливочное или растительное масло на среднем огне и добавьте измельченный лук. Варить до золотистого цвета, затем добавить лук-порей и продолжать варку в течение 15 минут. В отдельной сковороде на сильном огне варить грибы около 4 минут. Смешайте лук-порей, лук и грибы.
Добавьте фарфель и половину бульона в смесь лука-порея и грибов, продолжая перемешивать. Уменьшите огонь до минимума и добавьте еще 1 стакан бульона. Варить 4 минуты и добавить последнюю чашку бульона. Когда вся жидкость впитается, подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших яйца
- 12 унций (1 коробка) маца фарфель
- 5 столовых ложек сладкого сливочного масла (или масла)
- 1 луковица, очищенная и измельченная
- 2 стакана лесных грибов, очищенных и нарезанных ломтиками
- 1 пучок дикого или домашнего лука-порея, очищенный и нарезанный, включая луковицы и всю зелень (около 2 стаканов)
- 4 стакана овощного бульона