Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный клюквенно-апельсиновый Смак

Этот классический сырой вкус получает ароматный оттенок от корицы, гвоздики и имбиря.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите сахар и воду до кипения в тяжелой кастрюле объемом от 1 до 1 1/2 литра, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь и варите сироп, не помешивая, смывая все кристаллы сахара со стороны кастрюли кондитерской щеткой, смоченной в холодной воде, 5 минут.

Пока сироп кипит, нарежьте апельсины, включая кожуру и сердцевину, на кусочки размером 1 дюйм, выбросив все семена, и смешайте с клюквой, корицей и гвоздикой в кухонном комбайне.

Добавьте сахарный сироп и пульсируйте, пока фрукты не станут мелко нарезанными. Переложите приправу в миску и добавьте имбирь. Остудить, накрыть крышкой, 1 день для развития аромата.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/3 стакана сахара
  • 2/3 стакана воды
  • 2 малые померанцы пупка
  • 2 стакана свежей или замороженной клюквы (8 унций; размороженная, если заморожена)
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 2 столовые ложки измельченного дренированного стебля имбиря в сиропе (не маринованном) или кристаллизованного имбиря

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ