Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из шпината и жареного красного перца

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Быстро обжарить и очистить перец . Обжаренный перец нарезать полосками шириной 1/2 дюйма. В небольшой миске взбейте мед, горчицу и уксус. Добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования, и приправьте солью и черным перцем. Жареный перец и винегрет можно приготовить на 2 дня вперед и охлаждать отдельно, накрыв крышкой.

В большой миске смешайте обжаренный перец и шпинат с винегретом, солью и черным перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 красных болгарских перца
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 2 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/2 фунта свежего шпината (около 8 чашек упакованные)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу