Салат из шпината и жареного красного перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Быстро обжарить и очистить перец . Обжаренный перец нарезать полосками шириной 1/2 дюйма. В небольшой миске взбейте мед, горчицу и уксус. Добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования, и приправьте солью и черным перцем. Жареный перец и винегрет можно приготовить на 2 дня вперед и охлаждать отдельно, накрыв крышкой.
В большой миске смешайте обжаренный перец и шпинат с винегретом, солью и черным перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 красных болгарских перца
- 1 чайная ложка меда
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 2 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
- 1/2 фунта свежего шпината (около 8 чашек упакованные)