Лавандово-Лимонные Чайные Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Цветы лаванды явно старомодны, как и этот не слишком богатый чайный батон. Обычно вы можете найти цветы в магазине здоровой пищи, который продает травы и специи оптом. Заверните пирожные в целлофан, перевяжите фиолетовой лентой и прикрепите к упаковке желтую лимонную бирку.
Измельчение миндаля в кухонном комбайне с небольшим количеством сахара не даст ему превратиться в ореховое масло. Используется бланшированный цельный миндаль или цельный миндаль с их натуральной коричневой кожицей, в зависимости от желаемого эффекта. Молотый неочищенный миндаль придает торту домашний вид, в то время как бланшированный миндаль менее заметен, подчеркивая крапинки лаванды.
Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука две одноразовые алюминиевые кастрюли размером 8 на 3 3/4 на 2 1/2 дюйма.
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль на лист вощеной бумаги. Откладывать.
В кухонном комбайне измельчите миндаль с 2 столовыми ложками сахара. Откладывать.
Смешайте оставшийся сахар и лимонную цедру в миске. Руками вотрите лимонную цедру в сахар. Добавить сливочное масло. Деревянной ложкой или электрическим миксером, поставленным на средне-высокую скорость, взбивайте около 3 минут или до очень легкого и пушистого состояния. Добавьте яйца по одному, взбивая около 30 секунд после каждого добавления и соскабливая по бокам миски по мере необходимости. Взбить в лимонном соке.
Добавьте половину муки и взбейте на низкой скорости. Добавьте всю пахту,а затем оставшуюся муку, взбивая на низкой скорости после каждого добавления, пока ингредиенты не смешаются. Наконец, добавьте молотый миндаль и цветы лаванды, снова перемешивая до тех пор, пока они не смешаются. Выложите тесто в подготовленные сковородки и разровняйте верхушки тыльной стороной ложки.
Выпекайте в течение 55-60 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр буханки, не выйдет чистой. Выньте из духовки, дайте остыть в кастрюлях на решетке в течение 10 минут, затем выверните лепешки на решетку для охлаждения.
Завернутые в пластик или алюминиевую фольгу, торты будут храниться от 2 до 3 дней при комнатной температуре и до 3 месяцев в морозильной камере.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана небеленой универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 стакана миндаля
- 1 1/2 стакана сахара
- Мелко натертая цедра и сок 2 лимонов (от 1/3 до 1/2 стакана сока)
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 6 яиц, при комнатной температуре
- 1/2 стакана пахты
- 2 столовые ложки сухих цветков лаванды