Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковно-кокосовые кексы с глазурью из сливочного сыра

Дороти Уильямс из Ванкувера, Британская Колумбия, пишет: "чтобы отпраздновать нашу 25-ю годовщину свадьбы, мы с мужем провели неделю в Виктории, Британская Колумбия. Особенно нам понравился отель Эбигейл, где мы ели вкусные морковно-кокосовые кексы."

Для прекрасного маффина на завтрак опустите глазурь из сливочного сыра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350 ° F. Выложите форму для кексов на 12 чашек бумагой для кексов. Взбейте сахар, масло и яйца в большой миске, чтобы перемешать. Взбейте в средней миске муку, пищевую соду, корицу, соль и мускатный орех, чтобы все перемешалось. В другой средней миске перемешайте ананас, морковь, кокос и орехи пекан, чтобы все перемешалось. Смешайте мучную смесь с яичной смесью, пока она не станет однородной. Добавьте морковную смесь. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленные чашки для маффинов, разделив поровну. Выпекайте кексы, пока верхняя часть не станет золотистой, а тестер, вставленный в середину, не станет чистым, около 20 минут. Снимите кексы со сковороды и полностью остудите на решетке.

Для глазури:

Растопите белый шоколад в верхней части пароварки над едва кипящей водой до тех пор, пока он не расплавится и не станет гладким. Вынуть из-под воды. Используя повороты вкл/выкл, смешайте сливочный сыр, сливочное масло, лимонную цедру и растопленный белый шоколад в процессоре до получения однородной массы. Добавить сахарную пудру, перемешать до однородной массы. Намажьте глазурью кексы. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 банки по 8 унций измельченного ананаса в соке, слить воду
  • 1 стакан тертой очищенной моркови
  • 3/4 стакана (слегка упакованного) подслащенного кокосового ореха
  • 1/4 стакана нарезанных орехов пекан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками