Вишневые колокольчики Фэй
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фэй Гарднер, Хейливилл, Ала.
-Я усовершенствовала печенье своей невестки и пеку его каждое Рождество с 1969 года."
1. Просеять муку, соду, соль, имбирь, и кофе, отложите в сторону. Взбейте сливочное масло электрическим миксером. Добавьте коричневый сахар, хорошо перемешайте. Смешайте сироп Каро, яйцо и сливки. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы получилось тесто; хорошо охладите. Тем временем приготовьте начинку: смешайте орехи, коричневый сахар и вишневый сок; отложите в сторону.
2. раскатайте 1/3 теста на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма, разрежьте на 2 1/2-дюймовых круга и положите на несмазанный противень. Поместите 1/2 чайной ложки начинки в центр каждого печенья, затем сформируйте колокольчик, сложив стороны над начинкой, сделав верхушки более узкими, чем днища. Поместите вишню на широкий конец для хлопушки. Выпекать в разогретой до 350°F духовке от 12 до 15 минут. Охладить в течение 1 минуты на противне, затем переложить на стойку для охлаждения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки растворимого кофе
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 1 1/4 чашки упакованы коричневого сахара
- 1/4 стакана темного сиропа Каро
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка жирных сливок