Современное Рагу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделайте это по крайней мере на один день и до двух дней вперед для лучшего вкуса. Это значительно упрощенная версия классического копченого мяса и бобового касуле.
Разогрейте духовку до 350°F.
Готовьте бекон в тяжелой большой жаропрочной кастрюле на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, около 4 минут. С помощью шумовки переложите бекон в миску. Добавьте сосиски к каплям в кастрюлю; обжарьте до коричневого цвета, около 15 минут.
Переложить в миску с беконом. Вылейте из кастрюли все, кроме 1/4 стакана капель. Добавьте лук и чеснок в кастрюлю и обжарьте, пока они не начнут размягчаться, около 10 минут. Добавьте розмарин, тимьян и измельченный красный перец. Добавьте коньяк и варите на медленном огне, пока он почти не испарится, около 3 минут. Добавьте консервированную фасоль, помидоры с соком, лимскую фасоль, 1 стакан бульона, томатную пасту и душистый перец. Верните сосиски и бекон в кастрюлю. Приправьте касуле солью и перцем. Доводить до кипения.
Накрыть кастрюлю крышкой и переложить в разогретую духовку; выпекать 30 минут. (Может быть сделано до 2 дней вперед. Снимите крышку; остудите 1 час. Поставьте в холодильник непокрытым до полного остывания; накройте крышкой и храните в холодильнике. Прежде чем продолжить, накройте крышкой и снова разогрейте в духовке при температуре 350°F 40 минут, добавив еще бульона, если он сухой.)
Увеличьте температуру духовки до 400°F. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне.
Добавьте панировочные сухари и обжарьте до светло-золотистого цвета, около 4 минут. Переложить в небольшую миску. Добавьте сыр Пармезан, посолите и поперчите. Посыпать теплой касуле. Выпекать до тех пор, пока панировочные сухари не станут темно-золотистыми, около 20 минут. Посыпьте касуле петрушкой и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика бекона, крупно нарезанные
- 3 фунта полностью приготовленных копченых колбас (например, килбаса), разрезанных поперек на кружочки толщиной 3/4 дюйма
- 2 средних луковицы, мелко нарезанные
- 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
- 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 1/2 стакана коньяка
- 3 15-унция банок великие северные бобы, осушенных
- 2 банки по 14 1/2 унции нарезанных кубиками помидоров в соке
- 1 10-унция пакет замороженные Baby фасоль, размороженные
- 1 стакан (или больше) консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 стакана оливкового масла
- 4 стакана грубых свежих панировочных сухарей из французского хлеба без корочки
- 1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки