Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Современное Рагу

Сделайте это по крайней мере на один день и до двух дней вперед для лучшего вкуса. Это значительно упрощенная версия классического копченого мяса и бобового касуле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Готовьте бекон в тяжелой большой жаропрочной кастрюле на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, около 4 минут. С помощью шумовки переложите бекон в миску. Добавьте сосиски к каплям в кастрюлю; обжарьте до коричневого цвета, около 15 минут.

Переложить в миску с беконом. Вылейте из кастрюли все, кроме 1/4 стакана капель. Добавьте лук и чеснок в кастрюлю и обжарьте, пока они не начнут размягчаться, около 10 минут. Добавьте розмарин, тимьян и измельченный красный перец. Добавьте коньяк и варите на медленном огне, пока он почти не испарится, около 3 минут. Добавьте консервированную фасоль, помидоры с соком, лимскую фасоль, 1 стакан бульона, томатную пасту и душистый перец. Верните сосиски и бекон в кастрюлю. Приправьте касуле солью и перцем. Доводить до кипения.

Накрыть кастрюлю крышкой и переложить в разогретую духовку; выпекать 30 минут. (Может быть сделано до 2 дней вперед. Снимите крышку; остудите 1 час. Поставьте в холодильник непокрытым до полного остывания; накройте крышкой и храните в холодильнике. Прежде чем продолжить, накройте крышкой и снова разогрейте в духовке при температуре 350°F 40 минут, добавив еще бульона, если он сухой.)

Увеличьте температуру духовки до 400°F. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне.

Добавьте панировочные сухари и обжарьте до светло-золотистого цвета, около 4 минут. Переложить в небольшую миску. Добавьте сыр Пармезан, посолите и поперчите. Посыпать теплой касуле. Выпекать до тех пор, пока панировочные сухари не станут темно-золотистыми, около 20 минут. Посыпьте касуле петрушкой и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 ломтика бекона, крупно нарезанные
  • 3 фунта полностью приготовленных копченых колбас (например, килбаса), разрезанных поперек на кружочки толщиной 3/4 дюйма
  • 2 средних луковицы, мелко нарезанные
  • 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 1/2 стакана коньяка
  • 3 15-унция банок великие северные бобы, осушенных
  • 2 банки по 14 1/2 унции нарезанных кубиками помидоров в соке
  • 1 10-унция пакет замороженные Baby фасоль, размороженные
  • 1 стакан (или больше) консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 4 стакана грубых свежих панировочных сухарей из французского хлеба без корочки
  • 1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками