Карамелизированные Яблочные Блинчики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 40 мин от начала до конца: 40 мин
Смешайте яблоко с сахаром и корицей. Разогрейте сливочное масло в антипригарной сковороде на умеренном огне, пока пена не спадет, затем варите яблоко, периодически помешивая, до готовности, около 5 минут. Круто.
Сделать тесто:
Взбейте вместе яйца, сахар, молоко, ром и масло, затем добавьте муку и соль, пока тесто не станет гладким.
Сделать блинчики:
Добавьте яблочную смесь в тесто. Нагрейте 1/2 столовой ложки сливочного масла в 7-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет. Разлейте примерно 1/4 стакана теста в сковороду, наклоняя сковороду, чтобы равномерно покрыть ее, и быстро отделите все перекрывающиеся ломтики яблока. Готовьте, периодически встряхивая сковороду, чтобы предотвратить прилипание и уменьшая огонь по мере необходимости, чтобы избежать перерастания, пока креп не начнет застывать, около 1 минуты.
Посыпьте блинчики 1/2 столовой ложки сахара, затем переверните. Заправьте 1/2 столовой ложки сливочного масла под блинчики и готовьте на умеренно слабом огне, периодически встряхивая сковороду, пока дно не подрумянится и не карамелизуется, около 2 минут. Переверните на тарелку.
Протрите сковороду чистым бумажным полотенцем и сделайте еще несколько блинов таким же образом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой яблочный пирог, такие как Гранни Смит, очищенных, порезанных на четвертинки, удалить сердцевину, и разрезать вдоль на 1/4-дюймовый толщиной ломтиками
- 1 1/2 столовой ложки сахара
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла