Тушеная Говядина С Жареным Чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Использование такого нежного куска говядины сокращает время приготовления тушеного мяса.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте чеснок с 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла на небольшом противне. Запекайте, пока чеснок не станет мягким и не начнет коричневеть, около 15 минут. Остудить чеснок 5 минут. Очистите и отложите в сторону.
Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на сильном огне. Посыпать говядину солью и перцем, посыпать 1 столовой ложкой муки. Добавьте говядину в кастрюлю. Обжаривайте до тех пор, пока они не станут розовыми, около 6 минут. Переложите говядину в миску. Добавьте в кастрюлю овощи, бульон, вино, зелень и жареный чеснок. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 25 минут.
Верните говядину и любые соки в кастрюлю. Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку муки в небольшой миске. Взбейте мучную пасту в рагу. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, около 2 минут. Посолите, поперчите и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 больших зубчиков чеснока, неочищенных
- 1 столовая ложка растопленного сливочного масла