Камбала с кукурузной мукой и соусом тартар
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 30 мин от начала до конца: 30 мин
Взбейте все ингредиенты соуса в блендере до тех пор, пока петрушка не будет мелко нарезана.
Приготовить рыбу:
Смешайте кукурузную муку, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 1/4 чайной ложки кайенского перца в неглубокой миске. Смешайте муку, 1/4 чайной ложки соли, оставшуюся 1/4 чайной ложки перца и 1/4 чайной ложки кайенского перца в другой неглубокой миске. Слегка взбейте яйца, молоко и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли в третьей неглубокой миске.
Промокните рыбу насухо и обмакните филе по 1 кусочку за раз в муку, стряхивая излишки, затем обмакните в яичную смесь, позволяя излишкам стекать, и вытряхните в кукурузную муку до равномерного покрытия. Разложите рыбу в 1 слой на листе вощеной бумаги.
Разогрейте масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте филе по 2 Штуки за раз, перевернув один раз, до золотистого цвета и просто прожарьте, 3-4 минуты на порцию. Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить воду. Подавать рыбу с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан майонеза
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
- 1 столовая ложка сладкого приправы
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка цельнозерновой или крупнозерновой горчицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца