Индюшачья Грудка Паппагалло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы не можете получить грудку индейки уже упакованной, купите целую индейку и используйте грудки для этого блюда, а бедра-для другого. Индейка Чили.
Выньте грудное мясо из костей двумя целыми филе и нарежьте каждое филе ломтиками толщиной около 3/8 дюйма. Слегка растирайте между листами вощеной бумаги, как вы делали бы это для скалоппина из телятины. Слегка посыпьте ломтики мукой.
Для обжаривания используйте 2 сковороды, чтобы не было переполнено сковородой. Растопите половину масла в каждой сковороде и добавьте в каждую половину масла. Осторожно обжарьте ломтики грудки, часто переворачивая, приправьте солью и добавьте несколько крупинок перца. Они должны вариться около 10 минут. Затем добавьте ломтик ветчины к каждому ломтику и 1 или 2 ломтика белого трюфеля (белые трюфели Urbani хороши, хотя и дороги). Если вместо этого вы используете грибы, добавьте по столовой ложке на каждый ломтик индейки. Налейте немного бульона в каждую и посыпьте тертым сыром пармезан. Уменьшите огонь, накройте сковороду и тушите около 5 минут или пока сыр не растает и не смешается с соком. Выложите ломтики индейки на горячее блюдо и полейте соусом. Посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подавать с обжаренным картофелем, нарезанным шпинатом, приправленным маслом, с добавлением чеснока и мускатного ореха. Выпейте хорошее белое вино - Вердиккио или Пуйи Фюме.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Грудка от 8 - до 9-килограммовой индейки
- Мука
- 12 столовых ложек сливочного масла
- 6 столовых ложек масла
- Соль, свежемолотый перец
- Ломтики ветчины
- Нарезанные белые трюфели или нарезанные грибы, слегка обжаренные на сливочном масле
- Бульон из курицы или индейки
- Свежий тертый сыр Пармезан
- Мелко нарезанная петрушка