Теплый салат из пасты с грибами и радиккио
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить макароны до состояния аль денте.
Пока макароны варятся, в большой антипригарной сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте все грибы с солью и перцем по вкусу, периодически помешивая, до золотистого цвета. Добавьте чеснок и 1 столовую ложку уксуса и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавить бульон и горошек и тушить 3 минуты.
Макароны слить на дуршлаг и перемешать с грибной смесью. Перемешайте смесь и снимите сковороду с огня. В большой миске взбейте вместе горчицу, оставшуюся столовую ложку масла и оставшиеся 2 столовые ложки уксуса до однородной массы. Добавьте радиккио и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Добавьте пасту и пармезан и хорошо перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 фунта орекьетте (ушковидные пастой) или фарфалле (бабочки из макарон)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 фунта свежих белых грибов, нарезанных ломтиками
- 1/2 фунта свежих грибов шиитаке, стебли отброшены, а шляпки нарезаны ломтиками
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 3 столовые ложки красного винного уксуса
- 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
- 3/4 стакана замороженного детского горошка, размороженного
- 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
- 1/4 фунта радиккио, измельченного (около 2 стаканов)
- 1/3 стакана свежего тертого сыра Пармезан