Миндальное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Брутти-Бони)
Брутти Ма буони (что означает "уродливый, но красивый") - это печенье, найденное во многих регионах Италии, обычно приготовленное из тонко измельченного миндаля на основе безе. Но пекарня Маттеи в Прато делает их в типичном тосканском стиле, который совсем другой. Яичные белки только слегка взбиваются, а орехи грубо измельчаются. На тосканском диалекте они известны как брутти-Бони.
Разогрейте духовку до 350°F.
Крупно нарежьте миндаль и кедровые орехи с сахаром в кухонном комбайне. Слегка взбейте 2 белка и добавьте к орехам с мукой и солью. Смешайте до однородного увлажнения. (Тесто должно быть слегка липким, но достаточно твердым, чтобы держаться вместе. Если он слишком сухой, слегка взбейте оставшийся яичный белок и смешайте в тесто по 1 чайной ложке за раз.)
Бросьте горку чайных ложек примерно на 1/2 дюйма друг от друга на выстланный пергаментной бумагой противень. Аккуратно сожмите каждый из них пальцами, чтобы сформировать грубую конусообразную форму.
Выпекайте печенье в середине духовки, пока оно едва не подрумянится и не станет влажным в центре, от 12 до 15 минут. Охладите 5 минут на листе, затем переложите на стойку, чтобы полностью остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки сырого миндаля с кожицей (10 1/2 унции), поджаренного
- 1/4 стакана кедровых орехов (1 унция), слегка поджаренных
- 1 1/3 стакана сахара
- 2-3 больших яичных белка
- 2 столовые ложки муки для торта (не саморазвивающейся)
- 1/8 чайной ложки соли