Летний Овощной Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обжаренные овощи укладывают поверх сливочной начинки из козьего сыра с заварным кремом.
Смешайте муку и соль в комбайне. Используя повороты вкл/выкл, нарезать на сливочном масле и укоротить до образования кусочков размером с горошину. При работающей машине добавьте достаточно ледяной воды столовыми ложками, чтобы образовались влажные комки. Соберите тесто в шар, расплющите в диск. Завернуть в пластик, поставить в холодильник на 1 час. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в холодильнике. Перед продолжением слегка размягчите тесто при комнатной температуре.)
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до 12-дюймового круга. Переложить на сковороду для пирога диаметром 9 дюймов со съемным дном. Обрежьте выступ теста до 1 дюйма. Сложите свес внутрь; нажмите, чтобы сформировать стороны двойной толщины. Проткните дно теста вилкой. Поставить в холодильник на 1 час.
Разогрейте духовку до 400°F. Выпекать корочку до золотистого цвета, прокалывая вилкой, если образуются пузырьки, около 20 минут. Остудить 5 минут. Уменьшите температуру духовки до 375°F.
Для начинки и посыпки:
Взбейте сыр, сливки, сметану, соль и кайенский перец в средней миске. Добавьте яйца и взбейте до однородной массы. Влить в подготовленную корочку. Выпекать до тех пор, пока начинка не застынет, около 20 минут. Остудить 10 минут.
Тем временем разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец и укроп и обжарьте до мягкости, около 4 минут. Добавьте кабачки, желтую тыкву и кукурузу; обжаривайте, пока все овощи не станут мягкими, около 12 минут. Приправить солью и перцем. Насыпьте овощи сверху пирога и посыпьте базиликом. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 3 столовые ложки охлажденного твердого растительного масла, нарезать 1/2-дюймовый кубиками
- 4 столовые ложки (около) ледяной воды