Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Летний Овощной Пирог

Обжаренные овощи укладывают поверх сливочной начинки из козьего сыра с заварным кремом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку и соль в комбайне. Используя повороты вкл/выкл, нарезать на сливочном масле и укоротить до образования кусочков размером с горошину. При работающей машине добавьте достаточно ледяной воды столовыми ложками, чтобы образовались влажные комки. Соберите тесто в шар, расплющите в диск. Завернуть в пластик, поставить в холодильник на 1 час. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в холодильнике. Перед продолжением слегка размягчите тесто при комнатной температуре.)

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до 12-дюймового круга. Переложить на сковороду для пирога диаметром 9 дюймов со съемным дном. Обрежьте выступ теста до 1 дюйма. Сложите свес внутрь; нажмите, чтобы сформировать стороны двойной толщины. Проткните дно теста вилкой. Поставить в холодильник на 1 час.

Разогрейте духовку до 400°F. Выпекать корочку до золотистого цвета, прокалывая вилкой, если образуются пузырьки, около 20 минут. Остудить 5 минут. Уменьшите температуру духовки до 375°F.

Для начинки и посыпки:

Взбейте сыр, сливки, сметану, соль и кайенский перец в средней миске. Добавьте яйца и взбейте до однородной массы. Влить в подготовленную корочку. Выпекать до тех пор, пока начинка не застынет, около 20 минут. Остудить 10 минут.

Тем временем разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец и укроп и обжарьте до мягкости, около 4 минут. Добавьте кабачки, желтую тыкву и кукурузу; обжаривайте, пока все овощи не станут мягкими, около 12 минут. Приправить солью и перцем. Насыпьте овощи сверху пирога и посыпьте базиликом. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки охлажденного твердого растительного масла, нарезать 1/2-дюймовый кубиками
  • 4 столовые ложки (около) ледяной воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога