Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крокеты с вином и ветчиной

Смесь классических испанских ингредиентов: белое вино, оливковое масло и ветчина Серрано.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло с 5 столовыми ложками масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить муку, перемешать 3 минуты. Постепенно добавьте вино, бульон, молоко и мускатный орех. Помешивайте, пока смесь не загустеет, около 45 секунд. Добавьте ветчину и петрушку; варите, пока смесь не загустеет, часто помешивая, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Полностью остудить, периодически помешивая.

Выложить ветчинную смесь на тарелку. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа и до 4 часов.

Положите взбитые яйца и панко в отдельные средние миски. Сформируйте смесь ветчины в 1-дюймовые шарики. Обмакните шарики в яйцо,затем покройте панко.

Нагрейте достаточно масла, чтобы оно поднялось на 1/2 дюйма по бокам сковороды в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавить половину крокетов и жарить до золотистого цвета, периодически переворачивая, около 2 минут. Переложить на бумажные полотенца для слива. Повторите то же самое с оставшимися крокетами. Переложить на блюдо.

Доступно на азиатских рынках и в разделе азиатских продуктов некоторых супермаркетов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 9 столовых ложек муки общего назначения
  • 3/4 стакана сухого белого вина
  • 6 столовых ложек куриного бульона с низким содержанием соли
  • 6 столовых ложек цельного молока
  • 1/4 чайной ложки (щедро) молотого мускатного ореха
  • 1/2 стакана мелко нарезанной ветчины Серрано или прошутто
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 2 стакана панко (японские панировочные сухари)*

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками