Пряное Печенье С Изюмом И Орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сардиния, Италия
Ромбовидный папассинас особенно хороши они с чашечкой кофе. Вкус этих печений становится еще лучше через несколько дней.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Опрыскайте 2 больших противня антипригарным спреем.
Положите сахарную пудру в небольшую миску. Добавьте молоко по чайным ложкам (около 5), чтобы образовалась густая гладкая глазурь. Покровная глазурь; отложить. Смешайте миндаль и грецкие орехи в блендере. С помощью включения / выключения перемешивайте, пока большинство орехов не станут кусками по 1/4 дюйма (некоторые будут очень мелко измельченными). Смешайте муку, масло, 2/3 стакана сахара, цедру цитрусовых, анис, соль, специи и пищевую соду в большой миске. Используя электрический миксер, взбивайте на низкой скорости до образования мелкой муки. Добавить яичные желтки и взбивать до образования комков. Добавьте орехи и изюм. Взбивайте, пока тесто не скрепится, добавляя молоко по чайным ложкам (около 3), если тесто сухое. Кратковременно замесить тесто, чтобы оно уплотнилось.
Раскатайте 1/3 теста на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной от 1/4 до 1/3 дюйма. Разрежьте вдоль на полоски шириной 2 дюйма. Разрежьте каждую полоску по диагонали на 11/2-2-дюймовые бриллианты. Переложите алмазы на противень. Соберите кусочки теста и отложите. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Перекладывайте обрезки, вырезая больше печенья, пока не будет использовано все тесто.
Выпекайте печенье, по 1 листу за раз, до золотистого цвета, около 17 минут. Ложка щедрой 1/2 чайной ложки глазури на каждое горячее печенье и намазать обратной стороной ложки, чтобы покрыть. Дайте печенью постоять на противнях до полного остывания и застывания глазури. (Можно подготовить на 1 неделю вперед. Храните герметично между листами вощеной бумаги при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла