Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из мамалыги и свинины с соусом Арбол Чили

Посудомоечная машина Бланко кон Сальса де Чили де Арболь

Это блюдо похоже на оригинальное белое посудомоечная машина он был создан в 18 веке. Некоторые регионы теперь специализируются на красных и зеленых версиях. Если у вас нет поблизости мексиканского рынка, вам, возможно, придется заказать свиные ноги и свиные шейные кости у вашего мясника за неделю до того, как вы планируете это сделать (попросите мясника разделить свиные ноги). Если заменить свиные шейные кости на свиные ноги, вам понадобится в общей сложности 4 1/2 фунта шейных костей для супа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить зубчики чеснока в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне до тех пор, пока они не начнут размягчаться и чернеть пятнами, периодически переворачивая, около 15 минут. Остудить и очистить чеснок. Переложить в небольшую миску. Добавьте семена кунжута в ту же сковороду. Перемешайте на среднем огне до золотистого цвета, около 6 минут. Добавьте семена кунжута в ту же миску.

Смешайте Чили и 2 стакана кипятка в средней миске. Дайте постоять, пока Чили не станет мягким и вода не остынет, около 2 часов. Слейте воду, оставив впитывающуюся жидкость. Измельчите Чили и положите в блендер вместе с семенами. Добавьте 1 стакан зарезервированной замачивающей жидкости; пюре взбейте почти до однородной массы. Добавьте душистый перец, чеснок и семена кунжута; пюре взбейте до однородной массы, добавив больше жидкости для замачивания на 1/4 стакана в тонкое пюре, если хотите. Налейте пюре в ситечко, установленное над миской; надавите на твердые частицы в ситечке, чтобы извлечь как можно больше жидкости для соуса.

Для супа:

Поместите свиные ноги, куски свинины без костей и шейные кости в очень большую кастрюлю. Добавить 12 стакана воды. Доведите до кипения, снимая с поверхности любую серую пену. Добавьте чеснок и соль, уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока свинина не станет мягкой, около 1 часа 45 минут. Используя щипцы, переложите свиные ножки, кусочки свинины без костей и кости в миску. Круто.

Вынимайте мясо маленькими кусками из свиных ног и шейных костей; отбрасывайте кости и хрящи. Крупно нарежьте кусочки свинины без костей. Верните все мясо в бульон в кастрюле. Добавьте мамалыгу; варите суп на медленном огне 20 минут, чтобы смешать ароматы, снимая пену с поверхности. Приправьте суп по вкусу большим количеством соли. (Соус и суп можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить соус. Суп слегка остудить. Охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накройте крышкой и храните в холодильнике. Разогрейте суп перед подачей на стол.)

Разлейте суп по тарелкам. Добавьте в суп соус, Лаймы, капусту, лук и редис.

* Тонкое, красное, 3-дюймовое сушеное Чили, которое очень горячее.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 зубчика чеснока, неочищенные
  • 2 столовые ложки семян кунжута

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения