Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста с помидорами и козьим сыром

Козий сыр, смешанный с горячей пастой, тает и превращается в сливочный соус. Мы узнали, что это хорошая идея — попробовать свой козий сыр перед его употреблением (или, если возможно, перед покупкой-один из мягких козьих сыров, которые мы пробовали, показался нам слишком крепким для этого блюда).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите макароны в 6-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, затем слейте воду.

Пока макароны варятся, бросьте помидоры с солью по вкусу в миску и дайте соку выделиться.

Бросьте горячую пасту с козьим сыром в большую миску, пока сыр не расплавится и не покроет пасту. Добавьте помидоры с соком, оливки, базилик, соль и перец по вкусу и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт гемелли или пенне
  • 2 3/4 фунта помидоров черри, разрезанных пополам
  • 5-6 унций мягкого мягкого козьего сыра, раскрошенного
  • 2/3 стакана крупно нарезанных Каламата или других вяленых в рассоле черных оливок
  • 3/4 стакана порванных свежих листьев базилика

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу