Паста с помидорами и козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Козий сыр, смешанный с горячей пастой, тает и превращается в сливочный соус. Мы узнали, что это хорошая идея — попробовать свой козий сыр перед его употреблением (или, если возможно, перед покупкой-один из мягких козьих сыров, которые мы пробовали, показался нам слишком крепким для этого блюда).
Варите макароны в 6-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, затем слейте воду.
Пока макароны варятся, бросьте помидоры с солью по вкусу в миску и дайте соку выделиться.
Бросьте горячую пасту с козьим сыром в большую миску, пока сыр не расплавится и не покроет пасту. Добавьте помидоры с соком, оливки, базилик, соль и перец по вкусу и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт гемелли или пенне
- 2 3/4 фунта помидоров черри, разрезанных пополам
- 5-6 унций мягкого мягкого козьего сыра, раскрошенного
- 2/3 стакана крупно нарезанных Каламата или других вяленых в рассоле черных оливок
- 3/4 стакана порванных свежих листьев базилика